Обработка фотографий: в чем разница

В интернете вы можете найти множество публикаций на тему цветокоррекции, разных видов ретуши и среднюю стоимость по стране на эти услуги. 
В данном посте мы  покажем  примеры и цены такой работы именно в нашей студии. Итак, начнем просмотр с необработанных фотографий. 

ИСХОДНИКИ  - фото без обработки:

Как видите, здесь не обработана кожа, нет правок по яркости, контрастности, оттенкам.
С одной стороны, ретушер всегда найдет над чем поработать. Но с другой стороны, нам очень нравится естественность этих кадров.

ОБРАБОТКА СТАНДАРТ от 70руб/1 фото

Основной акцент обработки - кожа. Она сглаживается  и  выравнивается по цвету, убираются неровности, временные явные дефекты кожи - синяки, прыщики, капилляры.  Также делается легкая цветокоррекция. 

ОБРАБОТКА ДЕТАЛЬНАЯ - от 150руб/1 фото 

Здесь прорисовывается текстура кожи, светотеневой рисунок, появляются блики на лице и теле, появляется сияние, усиливается резкость в необходимых местах, более детально и глубоко идет прорисовка световых и цветовых акцентов. Отбеливаются при необходимости зубы, белки глаз. Можно сделать пластику тела, сгладить недостатки фигуры. Данный вид ретуши в нашей студии пользуется популярностью при заказе портретов, свадебной или бьюти-съемке. Стоимость варьируется в зависимости от состояния кожи клиента, качества макияжа, укладки, световых условий съемки и пожеланий клиента от 150 до 1500 руб в среднем.